По статистике, приходящий системный администратор, выполняющий быстро и качественно свою работу, способен максимально эффективно оказать компьютерную помощь и является необходимым элементом любого бизнеса.






 НОВОСТИ


7 Октября 2021 г.  

Huawei поставляет сетевое оборудование, которое широко применяется различными фирмами, организациями и компаниями. Устройства, которые предлагает компания Huawei, эффективно справляются с организацией IT-структур.



 

23 Августа 2021 г.  

Частые причины поломки шлейфа для ноутбука. Симптомы неисправности кабеля. Преимущества и недостатки приспособления. Типы шлейфов.



 

05 Июня 2021 г.  

Как известно, в порталы пользователи не попадают случайно, а делают нужные запросы в поисковых системах браузеров. Многие заходят на сайты по рекламным ссылкам, опубликованным на сторонних ресурсах



 

21 Апреля 2021 г.  

Управление корпоративной электронной репутацией — это не просто тенденция, это проблема и глобальная стратегия, которая должна быть реализована с использованием множества различных рычагов, которые идут гораздо дальше, чем специальное управление негативными отзывами.



 

03 Апреля 2021 г.  

Несмотря на существование российских социальных сетей, наши соотечественники с удовольствием пользуются американской площадкой Фейсбук, которая появилась раньше других и на данный момент является самой крупной.



 



архив новостей



 
Главная Архив новостей Google помог России снять подозрения в незаконном получении ЧМ-2018


13 Ноября 2014 г.   


Google помог России снять подозрения в незаконном получении ЧМ-2018

Согласно 42-страничному заявлению председателя арбитражной палаты комитета по этике ФИФА Ханса-Йоахима Экерта, опубликованному на сайте футбольной федерации, заявочный комитет «Россия-2018» смог предоставить лишь ограниченное количество документов, которые ФИФА запрашивала для проведения расследования. Это произошло, потому что компьютеры, которые использовались при подготовке заявки на проведение ЧМ-2018, были арендованы и затем возвращены законному владельцу. «Владелец подтвердил, что эти компьютеры были уничтожены», - говорится в сводке Экерта.

Почтовую переписку членов российского заявочного комитета можно было бы получить через компанию Google, но она не ответила на запрос. Как пишет Экерт, российский заявочный комитет обратился к Google USA с просьбой предоставить доступ к соответствующим аккаунтам Gmail, но Google не ответил на запрос. Российская сторона подтвердила это в официальном письме от 1 августа 2014 года.

«Почему, интересно, российская футбольная ассоциация сама не смогла получить доступ к аккаунтам своих сотрудников? Они потеряли свои пароли? Наверное, им стоило использовать более надежный кодовый вопрос [для восстановления пароля]», - иронизирует британская The Guardian.

«Несмотря на эти обстоятельства, российская сторона предоставила несколько свидетелей для проведения интервью», - оговаривается Экерт.

Бизнес-сборная: на чем зарабатывают российские футболисты Фотогалерея На предстоящем чемпионате мира по футболу в Бразилии за сборную России будут выступать восемь бизнесменов. Профессиональные занятия спортом не мешают этим игрокам владеть ресторанами, кафе, компаниями по сдаче недвижимости в аренду. Трое из них входят топ-8 самых высокооплачиваемых футболистов России по версии Sports.ru. РБК узнал, как игрокам сборной России удается совмещать футбольную и бизнес-карьеру. Посмотреть 8 фотографий

В заявлении председателя арбитражной палаты ФИФА упоминается еще один подозрительный момент: в беседах с представителями японского заявочного комитета (Япония претендовала на ЧМ-2022) всплыли свидетельства сговора между комитетами России и Японии о голосовании друг за друга. Однако, отмечает Экерт, комитет по этике ФИФА не обнаружил доказательств, подтверждающих факт обмена голосами.

Наконец, Россия не смогла в полной мере соблюсти требования по раскрытию фактов встреч с членами исполнительного комитета ФИФА во время конкурса за право провести чемпионат мира. Согласно правилам заявочные комитеты обязаны заранее предупреждать о соответствующих контактах, а Россия сделала это лишь трижды. Об остальных коммуникациях с членами исполкома ФИФА Россия уведомляла постфактум, а о некоторых таких встречах и вовсе не сообщила. Что, впрочем, не свидетельствует о том, что Россия пыталась оказать неправомерное влияние на процесс определения мест, где пройдет чемпионат мира в 2018 и 2022 годах.

Следственная палата комитета по этике ФИФА с 2012 года вела расследование относительно честности выбора России и Катара странами - хозяйками мировых первенств 2018 и 2022 годов. Председатель следственной палаты, бывший американский прокурор Майкл Гарсиа ранее взял самоотвод от любых вопросов и материалов, относящихся к расследованию российской заявки, поскольку в апреле 2013 года российские власти запретили ему въезд в страну. Всеми вопросами, связанными с проверкой победы российской заявки, занимался его заместитель Корнел Борбли.

Гарсиа был включен в так называемый «список Гуантанамо», составленный Москвой в ответ на обнародование Госдепартаментом США «списка Магнитского». МИД России тогда пояснял, что Гарсиа в бытность прокурором Южного округа штата Нью-Йорк поддерживал обвинение против россиянина Виктора Бута.

Страны - хозяйки турниров 2018 и 2022 годов были выбраны в 2010 году - ими стали Россия (соперничала с Англией и совместными заявками Испания/Португалия и Бельгия/Нидерланды) и Катар (соперничал с США, Австралией, Японией и Южной Кореей). Выбор России и Катара на тот момент был неожиданным, к тому же исполнительный комитет ФИФА впервые выбирал одновременно два места проведения будущих турниров. Эти обстоятельства в скором времени вызвали сомнения в честности и прозрачности заявок и голосования, особенно усердствовали британские СМИ.

Главная    |    О компании    |    Цены    |    Услуги    |    Поддержка    |    Контакты