По статистике, приходящий системный администратор, выполняющий быстро и качественно свою работу, способен максимально эффективно оказать компьютерную помощь и является необходимым элементом любого бизнеса.






 НОВОСТИ


18 Марта 2024 г.  

Эта разработанная методика SEO-продвижения не только позволяет добиться улучшения позиций сайта в поисковых выдачах, но также предоставляет надежную защиту от возможных фильтров, которые могут применяться поисковыми системами. Гарантия от непопадания сайта под фильтры становится важным фактором, обеспечивающим стабильность и надежность продвижения.



 

7 Октября 2021 г.  

Huawei поставляет сетевое оборудование, которое широко применяется различными фирмами, организациями и компаниями. Устройства, которые предлагает компания Huawei, эффективно справляются с организацией IT-структур.



 

23 Августа 2021 г.  

Частые причины поломки шлейфа для ноутбука. Симптомы неисправности кабеля. Преимущества и недостатки приспособления. Типы шлейфов.



 

05 Июня 2021 г.  

Как известно, в порталы пользователи не попадают случайно, а делают нужные запросы в поисковых системах браузеров. Многие заходят на сайты по рекламным ссылкам, опубликованным на сторонних ресурсах



 

21 Апреля 2021 г.  

Управление корпоративной электронной репутацией — это не просто тенденция, это проблема и глобальная стратегия, которая должна быть реализована с использованием множества различных рычагов, которые идут гораздо дальше, чем специальное управление негативными отзывами.



 



архив новостей



 
ГлавнаяСтатьи от партнеровЧто нужно говорить священнику при исповеди, если нет тяжких грехов?


Что нужно говорить священнику при исповеди, если нет тяжких грехов?

Нужно ли говорить, что я обиделась на кого-то, обсуждала кого-то и т.п.? А если я пила пиво - это грех? Надо говорить это в исповеди?

Каяться необходимо во всех грехах и в особенности в мелких. Разделение на крупные и мелкие грехи вообще условно. Я могу соблюдать весь уголовный кодекс, кроме одной статьи, считая для себя это нормой вещей, так вот за эту статью меня и посадят.

Перед исповедью священник вслух читает увещевание для исповедующихся: "Если что скроешь от меня сугубый грех иметь будешь. Да не скроешь что от меня, ведь во врачебницу пришел, да не неисцелен отойдешь". Не исповедуя какой-либо грех, даже самый мелкий, мы напрасно подходим на исповедь, ведь отходим все равно неисцеленными, кроме этого, еще больше усугубив свои грехи. Мелкие грехи порой страшнее и разрушительнее для нас, так как мы их просто не видим или не хотим замечать в себе, считая их нормой своей жизни. Но любой грех разрушает душу и жизнь человека, превращая человека в комок боли и страданий. Вот и получается мучаемся, страдаем, болеем и не понимаем отчего это происходит, а ведь в подавляющем большинстве случаев причина страданий человека - это именно его грехи.

И не надо забывать о том, что единственный путь познания Бога, путь в Царствие небесное, путь к тому чтобы стать христианином не просто по факту крещения, а по сути - это путь покаяния. Только через искреннее покаяние может произойти ваша встреча с Богом: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. [Мф.5:8]". Подробнее как правильно подготовиться к исповеди, как исповедоваться можно узнать лично побеседовав со священником, либо в ближайшем к вашему дому храме приобрести книгу об исповеди и причастии.

Помоги вам Господи!

С уважением, священник Виталий Семенов

Главная    |    О компании    |    Цены    |    Услуги    |    Поддержка    |    Контакты